Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Geschwindigkeitsfeld

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Sonstiges » Geschwindigkeitsfeld « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Saimon
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 09. September, 2002 - 12:47:   Beitrag drucken

Hallo!

Habe so meine Probleme bei folgendem Beispiel:
Gegeben ist eine ebene Strömung mit Geschwindigkeitsfeld
v = (x)
(y)
Zu berechnen ist der Durchsatz pro Zeiteinheit durch die Ellipse x =cos t, y =2sin t (0<=t<=pi) mit Hilfe des Satzes von Green (Variante II).

Es wäre super wenn mir wer bei diesem Beispiel helfen könnte.
DANKE!

mfg, Saimon

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page