Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stetigkeit der 4. Ableitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Differentialrechnung » Stetigkeit der 4. Ableitung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

maxi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. August, 2002 - 15:39:   Beitrag drucken

f(x)= [sinhx/(b+coshx)]+ax für x<0,
für x>=0 ist f(x)=0

man soll nun a,b e IR(b>-1) so wählen, dass f bei 0 3x stetig diffbar ist.

Das hab ich auch schon einfach durch stur 3x ableiten ergibt sich a=-1/3 und b=2.

Geht das auch eleganter???

Und was viel wichtiger ist wie beanworte ich die Frage was sich nun für die Stetigkeit der 4. Ableitung ergibt, bin mir fast sicher, dass man da nicht nochmal ableiten soll, da die 3. Ableitung schon super kompliziert ist.

Ist dringend, wäre super wenn da jmd eine Ahnung von hätte.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page