Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Fläche zwischen 2 Funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Ingenieure » Fläche zwischen 2 Funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jbeetz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Februar, 2001 - 15:20:   Beitrag drucken

Welche Fläche schließt y1= (1+cos x) mit y2= (4x^/pi^) ein?

(Falls Sie die Schnittpunkte nicht finden wählen Sie +/- 1,5!)
(4 signifikante Stellen)

A= ???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Joogi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. Februar, 2001 - 19:34:   Beitrag drucken

Was bedeutet: 4x^/pi^ ?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page