Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lagrange Multiplikationsregel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Wichtige Sätze » Lagrange Multiplikationsregel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andreas (Schemer)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. Februar, 2001 - 17:22:   Beitrag drucken

Hallo Leute ( dringende Hilfe bitte )

Aufgabe :
Die Produktionsfunktion lautet :
( H= Hühner, T=Tage )
E (H,T) = H^1/2 * T^1/2
Die Kostenfunktion lautet :
K (H,T) = 10*H + 10*T + 20

Berechnen sie mit Hilfe der langranschen Multiplikationsregel in wie vielen Tagen und mit wie vielen Hühnern .

Danke schon im voraus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page