Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Was bedeutet I grad f(a) I ????????...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » Was bedeutet I grad f(a) I ?????????? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Berti
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Februar, 2001 - 15:50:   Beitrag drucken

wenn bei drei variablen grad f(a)= (1;4;2), warum ist dann /grad f(a)/ ( das sollen diese Betragszeichen sein)
Wurzel aus (1+16+4) ??????????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hans (Birdsong)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Februar, 2001 - 20:11:   Beitrag drucken

Das ist schlicht und ergreifend die Definition des
Betrages (oder der Norm) eines Vektors :

Wenn u=(u_1,u_2,...,u_n) in R^n, dann ist

|u| := sqrt((u_1)^2 + (u_2)^2 + ... + (u_n)^2).
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

berti
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Februar, 2001 - 20:22:   Beitrag drucken

was heißt sqrt????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hans (Birdsong)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. Februar, 2001 - 08:02:   Beitrag drucken

sqrt := squareroot := Quadratwurzel

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page