Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

U senkrecht

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Matrizen » U senkrecht « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tammy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Juli, 2002 - 19:08:   Beitrag drucken

Sei U:={phi aus V*| phi eingeschränkt auf M = 0}

ein K-UVR von V* (Dualraum), M ein K-UVR von V
Sei K = Q, V = Q^5,

M = das Erzeugnis folgender 4 Vektoren, die ich transponiert aufschreibe:
(3 6 0 3 -3), (0 -6 18 12 -6), (6 -2 4 0 2),
(1 2-4 5 0 2)

gesucht ist eine Basis von U.

Bitte, wer kann mir helfen???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

T.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Juli, 2002 - 19:09:   Beitrag drucken

Sorry, beim letzten Vektor ist die 1 zu viel.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page