Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Taylorreihe??

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Taylorreihe?? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sebastian (sebastian140378)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: sebastian140378

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Juli, 2002 - 09:37:   Beitrag drucken

Hallo! Ich hoffe in dieser Rubrik bin ich mit der Aufgabe richtig, ich suche eine Lösung für diese Tayloreihen! Bei der 2. Reihe bin ich leicht verwirrt! Danke!
Bestimme die Taylorreihe in X0=0 und den Konvergenzradius

a.) f(x)=e^nx n E N
b.) f(x)=sin(2x)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page