Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

DGL-Fouriertransf.(?)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Differentialgleichungen » DGL-Fouriertransf.(?) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

toddy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Februar, 2001 - 21:55:   Beitrag drucken

habe folgende Aufgabe:
Löse die Integrodifferentialgleichung für f:
1/50 f(t)^(1) + 16f(t) +3200 int(f(u)du von 0..t) = 100, f(0) =0

ich persöhnlich würde ja einmal differenzieren nach: 1/50f(t)^(2) + 16f(t)^(1) + 3200f(t) = 0

^(irgendwas) <= Grad der Ableitung

nur ist das korrekt und wie weiter???

Hilfe wäre äußerst nett.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page