Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Körper

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Körper « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Felix
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Februar, 2001 - 08:21:   Beitrag drucken

Über einen Körper K=Z/(3) bestimme man die allgemeine Lösung des folgenden LGS!Wieviele Lösungen hat es?Wie sieht die allgemeine Lösung über dem Körper K=R aus?
x1+x2+x3+x4=0
x1+2x2+x3+2x4=1
2x1+x2+2x3+x4=2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

toddy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Februar, 2001 - 21:43:   Beitrag drucken

ich würde das evtl. mit dem Pivotverfahren (siehe Formelsammlung) versuchen. Ist recht simple. Habe nur kurz einen Blick draufgeworfen aber sieht schwer danach aus.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page