Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Anfangs-Randwertaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Anfangs-Randwertaufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Reiner
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. Februar, 2001 - 14:17:   Beitrag drucken

Hallo

Eine Aufgabe gefaellig?

Bestimmen Sie mit Hilfe eines Fourier-Ansatztes die Loesung der Anfangs-Randwertaufgabe

Ut-e^tUxx = 0 fuer 0<x<pi, t>0 (x, t ist hier Index!)
U(0, t) = U(pi, t) = 0 fuer t>0
U(x, 0) = cosx fuer 0<=x<=pi.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page