Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Oberes und unteres Integral

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Integralrechnung » Oberes und unteres Integral « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Joe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Januar, 2001 - 22:12:   Beitrag drucken

Ich suche für folgende Funktionen das obere und das untere Integral!

f(x)=lim_{k->unendlich} lim_{m->unendlich}
(cos pi k! x )) ^(2m)

g(x)= 1.Fall: 0 für x in [0,1]\Q
2.Fall: sup{1/q: q in N, mit x = p/q}
für x in Q geschnitten [0,1]

Bei g ist die Untersumme klar!

Kann mir jemand bei den anderen Fällen weiterhelfen?

Im voraus schon danke

Joe

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page