Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lin. Gleichungssystem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Matrizen » Lin. Gleichungssystem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 29. Januar, 2001 - 17:44:   Beitrag drucken

Hallo,
könnte mir jemand schnellstmöglich weiterhelfen?
lin. Gleichsyst (x,y,z zwischen 0 u. 1000)

+3x -9y +5z = 2
-7x +10y -4z = 0
-6x -13y +11z = -6

1. Lösung d. LGS mit Additionsverf.
2. Lösung nach gleichem Verfahren, nur modulo 11
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandra (Sandra24)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 29. Januar, 2001 - 18:54:   Beitrag drucken

ist dir das Verfahren , wie man das machen muss klar, oder nicht?
Wenn du nur überprüfen möchtest, ob dein Ergebnis richtig ist:

x= 8/5
y= 16/5
z= 26/5

Wenn dir das Verfahren nicht klar ist, mail einfach nochmal!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 29. Januar, 2001 - 22:43:   Beitrag drucken

Hab Dank. Kannst du mir erleutern, wie du aufs Ergebnis gekommen bist?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Januar, 2001 - 07:28:   Beitrag drucken

Ich komm da nämlich auf
x=10
y=17
z=25 !?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandra (Sandra24)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Januar, 2001 - 07:34:   Beitrag drucken

ich weiss nicht ob dir das Gausseliminationsverfahren was sagt? mit dem habe ich es gemacht und mit Maple einem Mathematikprogramm kontrolliert. Vielleicht hast du dich ha nur irgendwo verrechnet. Geht mir auch oft so!
Gruss Sandra
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Januar, 2001 - 09:47:   Beitrag drucken

Hab Dank! Wie genau geht denn das Eliminationsverfahren?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandra (Sandra24)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Januar, 2001 - 09:59:   Beitrag drucken

siehe
http://miss.wu-wien.ac.at/~leydold/MOK/HTML/node9.html

steht aber auch in vielen (um nicht zu sagen ALLEN) mathebuechern die dieses Thema betreffen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Januar, 2001 - 23:50:   Beitrag drucken

Hy, ich komm immer wieder auf
x=10
y=17
z=25 ???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Seppl
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 31. Januar, 2001 - 13:57:   Beitrag drucken

Hi Sandy,
Sandra schreibt unter vielen Namen und fast immer falsches Zeug!

Dein Resultat ist richtig.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 31. Januar, 2001 - 14:07:   Beitrag drucken

Hab Dank,
weisst du noch, wie das mit dem mod. ist?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page