Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Fußpunkt des Lotes

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Vektorrechnung » Fußpunkt des Lotes « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bi Nomi (Binomi2000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 25. Januar, 2001 - 08:59:   Beitrag drucken

Gegeben sei der Unterraum:
U={x in R³ | x=a(1,1,1)+b(1,0,-1); a,b sind R}
des Vektorraumes V = R³ und der Punkt A(1,0,0)

a) Geben Sie den Fußpunkt des Lotes von A auf U
an.

b) Welchen Abstand d(A,U) hat der Punkt A von U??

Für eine ausführliche Lösung wäre in dem Lösenden sehr dankbar.

Binomi2000
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 25. Januar, 2001 - 17:11:   Beitrag drucken

a

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page