Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungssystem

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Matrizen » Gleichungssystem « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin Jonas (Jonas)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 20. Januar, 2001 - 22:23:   Beitrag drucken

Wie geht man an so eine Aufgabe am besten ran?
Mit hilfe von Ranguntersuchungen ist zu entscheiden, ob das lineare Gleichungssystem
3 x1 + 2 x2 - x4 =5
4 x2 + 2 x3 - 3 x4 =3
4 x1 - 2x4 =2

lösbar ist? Ist die Lösung eindeutig bestimmt?
Es wäre nett, wenn mir jemand schrittweise die Herangehensweise an das Gleichungssystem erläutern könnte. (z.B. im ersten Schritt wird das doppelte der letzten Spalte zur ersten addiert.)


VIELEN DANK

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page