Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungssystem in Fp

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Matrizen » Gleichungssystem in Fp « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sascha (Gull)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 20. Januar, 2001 - 15:44:   Beitrag drucken

Kann mir jemand bei dieser Aufgabe bis spätestens Sonntag-Abend helfen???

10


Vielen Dank.
cu, Sascha
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Inkognito
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 20. Januar, 2001 - 22:00:   Beitrag drucken

2) 5x-3y=1 (mod p)
2x+y=2 (mod p)

--> 10x-6y=2 (mod p)
10x+5y=10 (mod p)

--> 11y=8 (mod p)

Für alle p außer p=11 ist (*) eindeutig lösbar, denn 11 mod 11 ist 0, und 0 mal y kann niemals 8 sein!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page