Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Massenberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Differentialgleichungen » Massenberechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Caporal
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. Januar, 2001 - 21:26:   Beitrag drucken

Eine beschränkte Masse B im ersten Quadranten der x,y-Ebene werde von den Kurven y=1/a*x^2,y=2a-x
(a>0) und y=0 berandet und sei mit Masse der Flächendichte p(x,y)=x*y belegt.
a) Skizzieren Sie B! b) Berechnen Sie die Masse von B!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Caporal
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 18. Januar, 2001 - 21:31:   Beitrag drucken

Berechnen Sie die allgemeine Lösung y=y(x) der Differentialgleichung y`+ay=e^-5x
Hierbei ist a e R ein Parameter

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page