Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Physik-hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Berufsschule » Physik-hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

bernd jöhnk
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. September, 1999 - 14:21:   Beitrag drucken

ein kartonstück mit der fläche 1 dm2 hat die masse m1=7,09g wie gross ist die fläche,wenn das ausgeschnittene stück aus dem gleichen karton m2=1,63g wiegt?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Doc
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. September, 1999 - 22:20:   Beitrag drucken

7,06g/1,63g = 4,35 also sind 1,63g der 4,35 Teil von 7,09g daraus folgt das die Fläche jetzt auch nur noch der 4,35 Teil ist dem zu Folge :
1 dm^2 / 4,35 = 0,23 dm^2.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page