Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lösung zu Logarithmusaufgabe gesucht!...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Analysis » Lösung zu Logarithmusaufgabe gesucht!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

cornelia schmidt (Courtney)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Januar, 2001 - 17:38:   Beitrag drucken

Hallöchen,ich hoffe,daß mir jemand zu der folgenden Aufgabe eine Lösung geben kann,hab überhaupt keine Ahnung,wie ich da rangehen soll!
Gegeben ist die Funktion f(x)=1+In x/x
Nun soll eine Funktionsdiskussion durchgeführt werden,mit Definitionsmenge,Symmetrie,Extremstellen,usw.
Bitte helft mir!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

go
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Januar, 2001 - 20:57:   Beitrag drucken

Def.menge: Alles außer x=0
Symmetrie: Untersuche, ob f(x)=f(-x) oder f(x)=-f(-x) gilt.
Extremstellen: Da mußt Du einfach ableiten und dann die Ableitung Null setzen (Test mit 2. Ableitung).

Wenn Du hängenbleibst, melde Dich wieder.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page