Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Analysis/Supremum

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Sonstiges » Analysis/Supremum « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Uwe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 12. Januar, 2001 - 13:45:   Beitrag drucken

A)Bestimme lim sup und lim inf nachstehender Folgen
(Xn):= (1,1,2,4,3,9,4,16,5,25)
Xn := (1+(-1) hoch n)n+ (1/n)
(1+(1/n))hoch n für n gerade
Xn := (1+(1/n))hoch (n+1)

B) Bestimme für die Folgen
(Xn):=(0,1,2,1,0,1,2,1,0,1,2,1,0,...) und
(Yn):=(2,1,1,0,2,1,1,0,2,1,1,0,...)

lim sup Xn+lim sup Yn
lim sup (Xn+Yn)
lim inf Xn+lim inf Yn
lim inf (Xn+Yn)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

go
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Januar, 2001 - 21:05:   Beitrag drucken

hast Du selbst mal den Ansatz versucht, ist nicht so schwer. Bzw. hast Du die Definition lim sup und lim inf verstanden? Das ist erstmal das wichtigste.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Uwe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. Januar, 2001 - 08:38:   Beitrag drucken

Habe davon noch nie was gehört.Brauche Aufgaben aber dringend bis Donnerstag.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page