Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ganz dringend: stelle zahlen mit gena...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 1-7 » Ganz dringend: stelle zahlen mit genau 4 ziffern 7 und 4 grundrechenarten da... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sternschnuppe321 (Sternschnuppe)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Januar, 2001 - 16:23:   Beitrag drucken

stelle jede der zahlen 1, 2..., 9, 10 mit genau vier ziffern 7 und den grundrechenarten sowie klammern dar. (beispiel: 3 = (7+7+7):7 ; 4 = 77:7 -7)
könnt ihr mir helfen? hab erst gerade mal die 1 hinbekommen ... bitte!
hab das auf morgen auf...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

go
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Januar, 2001 - 20:54:   Beitrag drucken

Also: Die 1,3 und 4 hast Du.

2=7/7+7/7
5=7-(7+7)/7
6=?
7=?
8=?
9=7+(7+7)/7
10=(77-7)/7

Die 6,7 und 8 habe ich auch noch nicht rausgekriegt.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

stefan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. Januar, 2001 - 12:34:   Beitrag drucken

6=(7*7-7)/7
8=(7*7+7)/7
7=7-(7-7)/7

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page