Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wahrscheinlichkeit (hilfe bitte)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Analysis » Wahrscheinlichkeit (hilfe bitte) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Cherie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. September, 1999 - 17:14:   Beitrag drucken

32 Spielkarten!
a)Ein spieler erhält drei Karten mit welcher wahrscheinlichkeit erhält er drei siebener( 3 Karo; 3 K. gleicher Farbe)?
b) Spieler erhält 10 karten. Mit welcher wahrscheinlichkeit bekommt er 3 Buben( 2Asse; 3Buben und 2 asse)
c) Spieöler erhält 10 karten: 7caro , 3 Kreuz
mit welcher wahrscheinlichkeit erhält er dieses Blatt? Er ordnet die Karten so an das Karten gleicher Farbe neben einander stehen. Wieviele anodnungen gibt es ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. September, 1999 - 23:40:   Beitrag drucken

a) Es gibt 4 siebenen im Spiel,also ist die Wahrscheinlichkeit,daß er drei siebenen erhält
4über3 / 32über3 = 0.000806
Es gibt 8 Karo-karten im Spiel,also ist die Wahrscheinlichkeit 8über3 / 32über3 = 0.01129
gleiche Farbe : 2*(16über3)/ 32über3 = 0.22581
b) (4über3)*(28über7) / 32über10 = 0.0734
[3 von 4 Buben und 7 andere Karten] u.s.w.
c) (8über7)*(8über3)/ 32über10 = 0.0000069
kommst Du nun alleine klar ? Falls nicht,melde Dich einfach nochmal.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page