Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Explizite Form?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Sonstiges » Explizite Form? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

KMcCormick
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. Januar, 2001 - 12:39:   Beitrag drucken

Eine kurze Frage: wie kann ich die implizite Gleichung
arctan y=f(x)
auf die explizite Form bringen? Ich bedanke mich im Voraus für eure Hilfe.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Januar, 2001 - 22:00:   Beitrag drucken

Hallo,
ich weiß leider nicht genau, was Du meinst.
Ein Beispiel für eine implizite Form (Kreis)
ist: x^2+y^2=1
Die dazu passende explizite Form lautet:
y=Ö(1-x^2)
Ich kann nur annehmen, daß die explizite Form bei Dir lauten muß: y=tan(f(x))

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page