Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Differentiation

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Sonstiges » Differentiation « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andreas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Dezember, 2000 - 09:17:   Beitrag drucken

Bestimme die Ableitung und den Definitionsbereich

der folgenden Funktionen, bitte mit Erklärung.

Danke, da ich keine Ahnung habe.


a) f(x) = x/(sin (x2+3x-7)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. Dezember, 2000 - 05:37:   Beitrag drucken

Definitionsbereich : wann wird der Nenner Null ?
diese Zahl nicht nehmen, sonst alles zulässig !
Ableitung : f=x, f'=1 g=sin(x^2+3x-7),g'=(Kettenr)
(2x+3) cos(x^2+3x-7)
Ergebnis (Diff.quot.) : (1*g - x*g')/g^2
kanns leider nicht zu Fuß errechnen, deshalb mußt
Du jetzt selber einsetzen

WM_ichhoffedashilft Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page