Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Inch=>cm oder besser mm!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Sonstiges » Inch=>cm oder besser mm! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

M&Ms
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. November, 2000 - 15:19:   Beitrag drucken

Hi Leute!
Wie rechnet man das amerikanische 'inch' in cm bzw. mm aus? Hier meine gesuchte Zahlen:
6 11/16 inch = ?
4 5/8 inch = ?
und 1 inch = ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ami
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. November, 2000 - 15:52:   Beitrag drucken

1 inch = 25,4 mm
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

M&Ms
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. November, 2000 - 16:22:   Beitrag drucken

Danke ami!
Wenn wir schon dabei sind:
wieviel Gramm ist 9.1 oz?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ami
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. November, 2000 - 18:01:   Beitrag drucken

Siehe:
http://www.apparelsearch.com/calculate_weight.htm
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

M&Ms
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. November, 2000 - 09:29:   Beitrag drucken

DANKE:)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xyz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 02. Juli, 2001 - 14:19:   Beitrag drucken

danke auch von mir ami

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page