Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Polynome

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Sonstiges » Polynome « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mister
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. November, 2000 - 14:19:   Beitrag drucken

Bestimmt eine ganzrationale Funktion f dritten Grades, die die Nullstellen x1, x2, x3 hat und deren Graph durch den Punkt P(0;a) geht.

x1=-1
x2=1
x3=4
a=1

könnt ihr mir da helfen??? PLZ
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ich
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. November, 2000 - 17:42:   Beitrag drucken

f(x)=ax³+bx²+cx+d
f(0)=1 ---> d=1
0=-a+b-c+1
0=a+b+c+1
0=64a+16b+4c+1
0=2b+2
b=-1
0=-64c-16+4c+1=-60c-15
c=-1/4
a=1/4

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page