Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ableitung/tangentensteigung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Sonstiges » ableitung/tangentensteigung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

susi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 18. Mai, 2002 - 12:35:   Beitrag drucken

hallo, ihr wundert euch jetzt bestimmt warum ich die aufgabe noch einmal gelöst haben will,aber wir hatten leider noch nicht diese Ableitungsregeln!Könnt ihr mie diese afgaben bitte noch mal lösen ohne diese Regeln?

Bestimme jeweils die Tangentensteigung/die Ableitung der Funktion im Punkt P:

a)f(x)= 1/x² P(2/ 1/4 )

b)f(x)= Wurzel aus 2x ; x größer gleich 0 P(4/y);
was ist im Punkt P(0/0)

c)f(x)= 1/wurzel aus x ; P(3/y)

d)F(x)= (wurzel aus x) + x P(4/6)

ich hoffe ihr könnt mir helfen

danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page