Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 8-10 » Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefanie (steffi221)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: steffi221

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Mai, 2002 - 19:02:   Beitrag drucken

Bitte helft mir! Könnt ihr mir das ausrechnen?
a) 4 1/2 1/3+3/4 =
b)4 1/2 (1/3+3/4)=
c)4 1/2+ 3/4 1/3=
d)(4 1/2 +3/4) 1/3=

Danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gobi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Mai, 2002 - 19:44:   Beitrag drucken

Die HILFE-Überschriften sterben nicht aus!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefanie (steffi221)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: steffi221

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Mai, 2002 - 16:24:   Beitrag drucken

Könnt ihr mir wenigsten sagen ,warum manchmal zwischen den Zahlen kein + oder sowas steht?
was muß man dort rechnen?

Gruß STEFFI
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bärbel Kranz (fluffy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: fluffy

Nummer des Beitrags: 150
Registriert: 01-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. Mai, 2002 - 21:30:   Beitrag drucken

Liebe Steffi, das einzige Recenzeichen, das nicht extra geschrieben wird, ist meines Wissens das Malzeichen. Ich würde also Deine Aufgaben so interpretieren:
a) 4 1/2*1/3+3/4 = Lösung: 2 1/4
b)4 1/2*(1/3+3/4)= 4 7/8
c)4 1/2+ 3/4*1/3= 4 3/4
d)(4 1/2 +3/4)*1/3= 1 3/4
Vergiss nicht Punkt- vor Strichrechnung, aber Klammern werden zuerst gelöst!

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefanie (steffi221)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: steffi221

Nummer des Beitrags: 10
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 01. Juni, 2002 - 18:31:   Beitrag drucken

Kann mir die Aufgabe keiner lösen?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page