Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Muss bewiesen werden

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Sonstiges » Muss bewiesen werden « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Philipp Perschke
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. November, 2000 - 11:19:   Beitrag drucken

Hallo
kann mir jemand sagen, wie man die Aussage
2*sin fi*cos fi=sin (2*fi) beweisen kann?
Ich bitte um eine möglichst schnelle Antwort.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. November, 2000 - 13:00:   Beitrag drucken

Hattet ihr die komplexen Zahlen ??

ei2f=(eif)2
<=> cos(2f)+i sin(2f)=[cos(f) + i sin(f)]2
=> sin(2f)=Im[cos(f) + i sin(f)]2=2cos(f)sin(f)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page