Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Referat - Exponentialfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Analysis » Referat - Exponentialfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Petra
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 11. November, 2000 - 11:08:   Beitrag drucken

Hallo!

Ich hätte eine Bitte.
Hat jemand Informationen zur Exponentialfunktion, die ich in mein Referat 12.Klasse LK Mathe einbauen könnte?
Das Buch gibt leider nicht allzuviele Informationen her....

wäre sehr dankbar
Petra
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. November, 2000 - 06:57:   Beitrag drucken

Vielleicht hier :
-f(x)=e^x, f'(x)=e^x, f''(x) dito -> Funktion ist
gleich ihrer Ableitung
-Zeichnung sieht aus wie eine Banane
-schneidet die y-Achse bei 1 (=auch Extrempunkt)
-wird nie Null (schneidet nicht x-Achse)
-Wert = Summenzeichen x^i/i ! (sprich Summe n bis
unendlich von x hoch i durch i Fakultät)(Taylor!)
-lim x->unendl.(1+(1/x)) = e
-lim x->unendl. (1+(?/x)) =e^? (?>1)

WM_ichhoffedashilft Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page