Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sehr dringend!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Sonstiges » Sehr dringend! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lisa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. Oktober, 2000 - 13:33:   Beitrag drucken

hab da ein problem, weil ich nämlich nicht weiß was ich bei dieser aufgabe überhaupt tun muss!
angabe: welcher koeffizient steht bei der auswertung von (1+x)^823 vor x^818 ?
danke im voraus
lisa
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matroid (Matroid)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. Oktober, 2000 - 19:48:   Beitrag drucken

Hi lisa,
es gibt eine allgemeine binomische Formel für Ausdrücke (a+b)n. In dieser Formel kommen
die Binomialkoeffizienten vor: (n über k) ist der Koeffizient von ak*bn-k.
Mit a=1 und b=x und n=823 und k=823-818=5 kommt heraus:
(823 über 5) =

823 * 822 * 821 * 820 * 819
---------------------------
1 * 2 * 3 * 4 * 5

Gruß
Matroid

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page