Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

VOLLSTÄNDIGE INDUKTION! Wer hilft mir...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Sonstiges » VOLLSTÄNDIGE INDUKTION! Wer hilft mir bitte? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hendrik (Vogel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. September, 2000 - 20:36:   Beitrag drucken

Die Aufgabe lautet wie folgt (und ich versteh nur Bahnhof!):

Es sei (Fn) die durch Fo=0, F1=1 und Fn+2=Fn+Fn+1
definierte Folge der Fibonacci Zahlen. Die Quotientenfolge (Qn) wird dann für n>=1 (größer gleich 1) definiert durch Qn = Fn+1/Fn (Fn+1 geteilt durch Fn).
a) Zeigen Sie, dass Qn+1 = 1 + 1/Qn gilt für alle n e N mit n>=1
b) Untersuchen Sie die Folgen (Fn) und (Qn) auf Monotonie und BEschränktheit.

Bitte helft mir!!!!!!! Ich wäre euch riesig dankbar!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 25. September, 2000 - 23:16:   Beitrag drucken

Die a) ist einfach nur einsetzen. Versuchs doch mal und melde Dich mit Deinem Rechnenweg wieder. Dann machen wir zusammen weiter.
TOm

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page