Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Textgleichung !!!!!!!!!!!!!!!!!!Hilfe...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Sonstiges » Textgleichung !!!!!!!!!!!!!!!!!!Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jan Freimann (Evilrage)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. September, 2000 - 23:42:   Beitrag drucken

Ein Vater ist jetzt doppelt so alt wie sein Sohn und war vor 15 Jahren dreimal so alt wie dieser.
Wie alt ist jetzt der Vater?

Bitte schreibt mir auch die Grundformel. Was weiß ich. z.B. y=x-2*x oder was weiß ich. Bitte!!!!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. September, 2000 - 10:53:   Beitrag drucken

jetzt : v=2s
früher : (v-15)=3(s-15)

eisetzen : 2s-15=3s-45 => s=30,v=60
Der Sohn ist 30,der Vater 60

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page