Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Quadratische Gleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 8-10 » Quadratische Gleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Madeleine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. April, 2002 - 19:39:   Beitrag drucken

Hallo, ich heiße Madeleine und gehe 10. Klasse.
Ich habe Aufgaben zu Quadratischen Gleichen auf bekommen und habe keinen Schimmer!
Ich hoffe du kannst mir helfen!
1.
y= x² -8x +12 (xeR)
a) Zeichne den Graphen im Interval 1 =x =7
b) Berechne die Nullstellen
c) Gibt Wertebereich und Monotonie an.

Das ist eine von 8 Aufgaben
Bitte hilf mir!

Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke

Madeleine
P.S.: Bitte meldet euch ganz schnell bei mir!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Michael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. April, 2002 - 19:48:   Beitrag drucken

a) setz ein und Zeichne
b) setz=0
c) schau a) an

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page