Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lineare Algebra

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Lineare Algebra/Anal.Geometrie » Lineare Algebra « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Can (can78)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: can78

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 22. März, 2002 - 19:34:   Beitrag drucken

Können Sie mir vielleicht HELFEN?

Aufgabe 1
Prüfen Sie folgende Aussagen auf Richtigkeit für die Operation „Addiere“:
a) Z ist eine abelsche Gruppe
b) N ist keine Gruppe
c) Z ist keine Gruppe
d) Z \ {0} ist eine abelsche Gruppe
e) R ist ein Körper
f) C ist ein Körper
g) Q ist ein Lörper
h) Z ist kein Körper

Aufgabe 2
Skizzieren Sie in einem Koordinatensystem die jeweiligen Elemente der folgenden Mengen:
a) M={x,½y½12<x^2+y^2<18 Ù x ,y Î Z}
b) M={x, y|½x½+½y½=2 Ù x, y Î Z}

Aufgabe 3
Bestimmen Sie alle Teilmengen der Menge {1,2,a,b}

Aufgabe 4 Gegeben sind die Mengen A und B. Bestimmen Sie die jeweiligen Ergebnismengen für folgende Relationen: AÈB, AÇB, A\B, B\A
a) A=N , B={2x½xÎ N} b) A=Z, B=N c) A=Q , B=R

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page