Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

wie benutze ich die Ableitungsregeln

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Analysis » wie benutze ich die Ableitungsregeln « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jams
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 11. März, 2002 - 09:14:   Beitrag drucken

Hallo ich habe eine frage an euch (dich)

Ich verstehe diese Aufgaben absolut nicht.
Wer kann sie mir erkläre und ausrechnen?

Dabei müssen die Ableitungsregeln (Potenzregeln Summenregel und Vielfache Regel) miteinbezogen werden!


f(x)= 19x^2
f(x)= x^2+3^7
f(x)=a^2*x^4-b^3*x^5
f(x)=x^-3+2/x
f(x)=m*x^4+x^^2/4+3
f(x)=-5(x^7-^11)
f(x)=(x^2+2x)^2
f(x)=(x+7)^2+3x^-3
f(x)=(x^3-1)+wurzel aus x und+3

MFG jams}}}

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page