Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Pq-formel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Sonstiges » Pq-formel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

silke
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. September, 2000 - 11:40:   Beitrag drucken

kann mir jemand die pq-formel mal an ein beispiel erklären (ich bin dabei mein abi nachzuholen, und muß mich erst mal wieder in mathe einfinden) danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Goofy (Goofy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. September, 2000 - 14:02:   Beitrag drucken

na klar silke!!!!
also die pq-formel benutzt du ja um quadrarische-Gleichungen aufzulösen!!!!
die allgemeine Gleichung der pq-Formel lautet:
x^2+px+q=0
<-> x= -p/2-Wurzel((p/2)^2-q) v x= -p/2+Wurzel((p/2)^2-q)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page