Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ferien - aber trotzdem ne Frage

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Sonstiges » Ferien - aber trotzdem ne Frage « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

SoSoRokee
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 24. Juli, 2000 - 13:33:   Beitrag drucken

Hallo!

Ich hab mir da mal was überlegt.

Es gibt im Sportwettenbereich das OddsetSpiel.
Wer es nicht kennt is auch egal. Man wählt 3 Spielpaarungen und wettet auf den Sieger. Es gibt 3 Möglichkeiten. 1. Team gewinnt, 0 = Unentschieden und 2. Team gewinnt.

Man muss mindestens 3 Paarungen auswählen.

Wieviel Kombinationen sind möglich, wenn man bedenkt das JEDER Fall eintreffen könnte???
Der Ansatz ist doch 1-1-1, 0-0-0, 2-2-2, dann 1-1-2, 1-2-1 usw. ??? Wieveil Möglichkeiten??

Ist sicher nicht schwer, aber zu schwer für mich!!

thanx for mail SoSoRokee@iobox.de
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Holger
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. Juli, 2000 - 15:02:   Beitrag drucken

Antwort

Es gibt für jede Spielpaarung drei Möglichkeiten entweder 0,1,2
Diese Spielpaarungen von einem Spiel werden nun mit den anderen verknüpft. Das heisst es gibt zum vorlorenen zweiten Spiel, drei Möglichkeiten von ersten Spiel, zum unentschieden 2.Spiel gibt es 3 Möglichkeiten des ersten und zum gewonnenen Spiel des zweiten gibt es wieder frei Möglichlkeiten. Das heisst 3*3=9 Möglichkeiten
Kommt eine dritte Spielpaarung dazu werden es dann 3*3*3=27 Möglichkeiten.

Anschauliche Darstellung:#
0 0 0
0 0 1
0 0 2
0 1 0
0 1 1
0 1 2
0 2 0
0 2 1
0 2 2
1 0 1
1 0 2
.... usw.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page