Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

E-Funktion mit Parameter. Brauche Hilfe.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Analysis » E-Funktion mit Parameter. Brauche Hilfe. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tanja1
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. März, 2002 - 14:32:   Beitrag drucken

Gegeben ist die Funktionenschar: ft(x)=e^x (t-e^x)
a) Untersuchung der Funktionenschar:
Def.-Bereich, Verhalten der Funktionswerte an den Rändern des Def.-Bereiches, Schnittpunkte mit den
Koordinantenachsen, 1. und 2. Ableitungsfunktion (Extrema und Wendepunkte)
b) Für welche Werte von t hat die Wendetangente die Steigung 1?
c) Geben Sie die Gleichung der Kurve an, auf der die Wendepunkte der Kurvenschar liegen.
Nun gelte t=2:
d) Die x-Achse un die Gerade x=-1 begrenzen ein Flächenstück. Berechnen Sie den Flächeninhalt.
f) Für welches k gilt:
Intervall von k bis ln2; Integralzeichen für
f(x)dx=0,5
Die Aufgabe a-f umfasst noch weitere Punkte wie Skizzen usw. Ich wäre jedoch schon sehr dankbar, wenn mir jemand die o.g. Aufgaben erklären könnte.
Zeit habe ich eigentlich nur bis morgen.
Danke.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Laura
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 23. März, 2002 - 14:31:   Beitrag drucken

Hallo!!!
Ich schreibe in 2 Wochen Abi und bin absolute Nullnummer in e-Funktionen!! Wäre super wenn irgendjemand mir einfach mal irgend eine Kurvendisskusion mit E-Funktion vorrechnen könnte!!! DANKE im vorraus!!:-) Rettet mein leben:-)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page