Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schwerpunktsberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Analysis » Schwerpunktsberechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rockhound
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 02. März, 2002 - 13:43:   Beitrag drucken

Moin, moin,

ich bracuh unbedingt infos über die Schwerpunktberechnung von flächen im Intervall von a bis b. brauch es für ne facharbiet und hab überhaupt keinen ansatz, wie ich daran gehen soll. ich hoffe ihr könnt mir helfen.
patrick
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zaph (Zaph)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Zaph

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 07-2000
Veröffentlicht am Samstag, den 02. März, 2002 - 14:25:   Beitrag drucken

Flächen im Intervall von a bis b - was soll denn das sein??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rockhound
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. März, 2002 - 14:39:   Beitrag drucken

Ich will lediglich wissen, wie ich mit hilfe der Integralrechnung den Schwerpunkt einer Fläche berrechnen kann.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. März, 2002 - 11:00:   Beitrag drucken

Hallo Rockhound

den Schwerpunkt einer Fläche unter einer Kurve y=f(x) über dem Intervall [a,b] berechnet man mit

xs=[òa bxydx]/[òa bydx] und

ys=[òa by²dx]/[2*òa bydx]

Mfg K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page