Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Goldener schnitt in der literatur

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Sonstiges » Goldener schnitt in der literatur « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bianca
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 12. März, 1999 - 18:22:   Beitrag drucken

Da ich ein Referat über den goldenen Schnitt in der Literatur vortragen muß, und das natürlich anschaulich sein soll, brauche ich 1. weitere Informationen und 2. Anschauungsmaterial. Ich freue mich über Antworten.
Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kalle
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. März, 1999 - 12:17:   Beitrag drucken

Das ist die "goldene-Schnitt-Zahl" auf ein paar tausend Stellen:

http://www.inf.tu-dresden.de/~rw7/zahlen/GoldenRatio.txt

Hier noch ein Link:

http://www.aegsp.br/hs/fib/

DDen + viele andere bekommst Du, wenn Du auf der ZahlReich-Haupseite rechts bei "allgemeiner Suche" "golden ratio" ENTERst. Auf deutsch findet man nicht sehr viel.
Folgende Bücher haben auch was damit zu tun:

http://www.buch.de/pages/functions.phtml?lk=0&id=0192150023117266&ProvID=1130&function=fast_query&keyword_query=golden+ratio&x=11&y=8

Viel Glück!
Kalle
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Adam Riese
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 12. Juni, 1999 - 20:09:   Beitrag drucken

Hi,
der hier ist noch gut:

Goldener Schnitt

Ciao,
Adam

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page