Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweis in der Analysis II???

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Analysis » Beweis in der Analysis II??? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rama
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. April, 2000 - 19:11:   Beitrag drucken

Wie beweist man diesen Satz?? Für jedes Intervall [a,b]cR gibt es unendlich oft differenzierbare Funktionen f,h:R --> R so, dass f(x)>0 für xe(a,b) und f(x)=0 für x nicht Element in (a,b) und h(x)=0 für x=b.
Bitte um Hilfe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zaph
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. April, 2000 - 20:28:   Beitrag drucken

Rama, versuch's mal hiermit:

f(x) = e-1/[(x-a)²(x-b)²] für x aus (a,b)
und
f(x) = 0, sonst.

h(x) = 0 für alle x.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page