Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Quadratwurzel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 1-7 » Quadratwurzel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sven
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. April, 2000 - 17:48:   Beitrag drucken

Rechtecke besitzen folgende Länge a undb als Maße.
Berechne die Seitenlänge eines dazu flächengleichen Quadrats.
a= 18 ; b=8m a=30m ;b= 7,5m

a=20cm; b=3,2cm a=2,88m;b=0,5m
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

franz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. April, 2000 - 08:14:   Beitrag drucken

Rechteck A(R)=a*b, Quadrat A(Q)=c*c, nach Aufgabe A(R)=A(Q), also a*b=c*c, a*b=c², c=WURZEL(a*b). Einsetzen, Wurzelziehen, fertig. Tschüß, F.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page