Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

150 m Draht

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Sonstiges » 150 m Draht « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tamara.T
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. Februar, 2002 - 02:34:   Beitrag drucken

Könnt ihr mir unter die Arme greifen!

Habe folgendes Problem!

Eine Rolle mit 150 m Draht wiegt 7500 g.Wie schwer
ist ein 25 cm langes Stück dieses Drahtes?

Gruß
Tamara.T
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. Februar, 2002 - 09:12:   Beitrag drucken

Hallo Tamara

150 m wiegen 7500 g
1 m wiegt dann 7500/150g=50g
1 cm wiegt dann 50/100g=0,5g (da 1m=100cm)
25cm wiegen dann 0,5g*25=12,5g

Mfg K.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tamara.t
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. Februar, 2002 - 21:47:   Beitrag drucken

Vielen Dank k.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page