Autor |
Beitrag |
simone (Babydoll)
| Veröffentlicht am Dienstag, den 02. Oktober, 2001 - 11:07: |
|
Hallo!!! Wer kann mir diese Aufgabe lösen, den ich komm da nicht ganz zurecht. Wandeln Sie in Gleitkommadarstellung um und setzen sie den fehlenden Zehnerexponten ein: 0,0021 cm²= = 2,1x10 m²= 2,1x10 dm²= 2,1x10 mm² Ich danke im Voraus für eure nette Hilfe! Ciao |
Lerny
| Veröffentlicht am Dienstag, den 02. Oktober, 2001 - 12:20: |
|
Hallo Simone, meinst du 0,0021 cm² = 2,1*10-3 cm² = 2,1*10-7 m² = 2,1*10-5 dm² = 2,1*10-1 mm² mfg Lerny |
|