Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

DRINGENDE HILFE GESUCHT!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 8-10 » DRINGENDE HILFE GESUCHT!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

DARKGIRLSASA
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. September, 2001 - 12:27:   Beitrag drucken

Lösen sie mir bitte folgende Aufgabe!!
AUFGABE:
Wandle folgende Summen in Produkte um!!
1)7x-14y
2)8a+4b
3)15ab-5bc
4)24uv-72v
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. September, 2001 - 20:34:   Beitrag drucken

1) 7x-14y=7(x-2y)
2) 8a+4b=4(2a+b)
3) 15ab-5bc=5b(3a-c)
4) 24uv-72v=24v(u-3)

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page