Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Please help me

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Sonstiges » Please help me « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

zarathustras
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. August, 2001 - 17:39:   Beitrag drucken

Hi
Kann mir einer bei meinem Problem helfen. Und zwar muß ich einer 7 Klasse erklären wie man den umfang eines Kreises berechnet. Könnt ihr mir die Formel geben und versuchen mir diese formel zu erläutern
Für eure Bemühungen bedanke ich mich schon mal im voraus
DANKE
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rita
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. August, 2001 - 20:24:   Beitrag drucken

Umfang Kreis ist
U= 2*r*pi = d*pi (r=Radius, d=Durchmesser)

Das geht mit einbeschriebenen und umbeschriebenen Vielecken, aber ich glaube, das ist für eine 7. Klasse zu schwer, denn es kommt schon beim umbeschriebenen Sechseck Wurzel3 vor.

Es geht im Prinzip um die Bestimmung der Kreiszahl pi!

Trotzdem viel Glück!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page