Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte helft mir bei meiner Physik Hau...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 8-10 » Bitte helft mir bei meiner Physik Hausaufgabe:(Die Dichte) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tobias Stiessberger (Tobyboy14)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 17. Mai, 2001 - 14:19:   Beitrag drucken

Bestimme zu Hause mit der Küchenwage die Masse eures leeren Küchenmeßbechers(meiner hat 600g).
a: Fülle ihn bis zur 500cm³-Marke mit Salz und bestimme erneut die Masse.
b:Führe den Versuch mit Mehl durch und berechne.
c:Wie kann man mit Hilfe der Eichmarken auf dem Meßbecher ohne einen Versuch die Dichte berechen? Führe das aus und vergleiche mit dem in b gemessen Wert.


Ich hoffe ihr könnt mir helfen
danke im vorraus
tobias
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 18. Mai, 2001 - 17:41:   Beitrag drucken

Tipp:
http://www.physik4u.de
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

unbekannt
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 18. Mai, 2001 - 18:21:   Beitrag drucken

dichte=masse/volumen
also:v=500cm^3
m=auf die waage und 600gr(messbecher) abziehen =>dichte oder???

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page