Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte schnelle Hilfe:Kurvendiskusion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Analysis » Bitte schnelle Hilfe:Kurvendiskusion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

chiara (Chiara18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. April, 2001 - 13:06:   Beitrag drucken

Hi Mathegenies,
hier komm ich nicht weiter!
1)Gegeben ist eine Parabel 2.Grades, die den Scheitelpunkt S(3; -2) hat und durch den Punkt P(0;3) verläuft.

a) Ermittle ihre Gleichung
b)Die Gerade durch A(-2; -1) und B (4;2) schneidet die gegebene Parabel in 2 Punkten. Bestimme deren Koordinaten.
Gleichsetzen mit der Parabel?
c)Ermittle die Gleichungen der Tangenten an die Parabel in den beiden Schnittpunkten?
d)In welchem Punkt schneiden sich die Tangenten?

2)a) gegeb: die Gerade zu y =2x-3 und die Parabel mit der Gleichung f(x) = x^2+2x -7

Untersuche durch Rechnung, ob die Gerade und die Parabel sich schneiden.
b)Falls die Schnittpunkte existieren: Wie lautet die Gleichung der Tangente, die parallel zur Sekante durch die Schnittpunkte verläuft? Parallel heisst das mit derselben Steigung?

3)Untersuche die Kurven zu den gegebenen Gleichungen.
a) f(x) = x^4 -4x^3 -14 x^2 +36x +45

4)Berechne die ersten 2 Ableitungen
a)f(x)=3(2x-7)^2
b)f(x)=(wurzel aus 3+1/2x)^2

Helft mir bitte schnell

wäre euch für eure Hilfe äusserst dankbar

Chiara
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

MP
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. April, 2001 - 15:43:   Beitrag drucken

Willst Du jemanden verarschen? Diese Aufgaben standen gestern schon ca. 3 mal hier, nur unter anderem Namen!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

chiara (Chiara18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. April, 2001 - 16:03:   Beitrag drucken

Hi MP,
das hab ich jetzt auch bemerkt, aber ich weiss auch warum: die Person, die euch die Aufgaben gestern 3-mal geschickt hat, ist auch in meinem Kurs und hat anscheinend die Aufgaben aus versehen mehrmals geschickt.
Veräppeln möchte ich NATÜRLICH niemanden, also bitte nicht auf MICH böse sein. Ich hab mich doch erst heute hier registriert,;(, hab ausserdem erst gestern von eurer sehr guten Seite, *schleim*, gehört!!

Ich hoffe du hast Verständnis für mein Problem!

Und bitte helft mir mit den Matheaufgaben!

bis hoffentlich bald

Chiara

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page