Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Helft mir !!!!ich brauch die aufgaben...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 8-10 » Helft mir !!!!ich brauch die aufgaben heute Noch!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tina (tina13)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: tina13

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. November, 2002 - 15:50:   Beitrag drucken

C) (x-9)²-(x+6)²=(x+5)²-(x+8)²

D) (y+3)²-(3y+4)²=72-2(2y-5)²

E) (y-1,5)²=2(y-2,5)²-(y+0,5)²



Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josef Filipiak (filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: filipiak

Nummer des Beitrags: 200
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. November, 2002 - 17:38:   Beitrag drucken

(x-9)²-(x+6)² = (x+5)³-(x+8)²
(x-9)(x-9)-(x+6)(x+6)=(x+5)(x+5)-(x+8)(x+8)
x²-9x-9x+81-(x²+6x+6x+36)=x²+5x+5x+25-(x²+8x+8x+64 )
x²-18x+81-(x²+12x+36)=x²+10x+25-(x²+10x+25)
x²-18x+81-x²-12x-36=x²+10x+25-x²-10x-25
-24x = -84
x = 3,5


(y+3)²-(3y+4)²=72-2(2y-5)³
(y+3)(y+3)-(3y+4)(3y+4)=72-2(2y-5)(2y-5)
y²+3y+3y+9-(9y²+12y+12y+16)=72-2(4y²-10y-10y+25)
y²+6y+9-(9y²+24y+16)=72-2(4y²-20y+25)
y²+6y+9-9y²-24y-16=72-8y²+40y-50
-58y = 29
y = -0,5


(y-1,5)² = 2(y-2,5)²-(y+0,5)²
(y-1,5)(y-1,5)=2(y-2,5)(y-2,5)-(y+0,5)(y+0,5)
y²-1,5y-1,5y+2,25=2(y²-2,5y-2,5y+6,25)-(y²+0,5y+0, 5y+0,25
y²-3y+2,25=2(y²-5y+6,25-(y²+y+0,25)
y²-3y+2,25=2y²-10y+12,5-y²-y-0,25
8y = 10
y = 1,25


Gruß Filipiak
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josef Filipiak (filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: filipiak

Nummer des Beitrags: 201
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. November, 2002 - 17:39:   Beitrag drucken

(x-9)²-(x+6)² = (x+5)³-(x+8)²
(x-9)(x-9)-(x+6)(x+6)=(x+5)(x+5)-(x+8)(x+8)
x²-9x-9x+81-(x²+6x+6x+36)=x²+5x+5x+25-(x²+8x+8x+64 )
x²-18x+81-(x²+12x+36)=x²+10x+25-(x²+10x+25)
x²-18x+81-x²-12x-36=x²+10x+25-x²-10x-25
-24x = -84
x = 3,5


(y+3)²-(3y+4)²=72-2(2y-5)³
(y+3)(y+3)-(3y+4)(3y+4)=72-2(2y-5)(2y-5)
y²+3y+3y+9-(9y²+12y+12y+16)=72-2(4y²-10y-10y+25)
y²+6y+9-(9y²+24y+16)=72-2(4y²-20y+25)
y²+6y+9-9y²-24y-16=72-8y²+40y-50
-58y = 29
y = -0,5


(y-1,5)² = 2(y-2,5)²-(y+0,5)²
(y-1,5)(y-1,5)=2(y-2,5)(y-2,5)-(y+0,5)(y+0,5)
y²-1,5y-1,5y+2,25=2(y²-2,5y-2,5y+6,25)-(y²+0,5y+0, 5y+0,25)
y²-3y+2,25=2(y²-5y+6,25-(y²+y+0,25)
y²-3y+2,25=2y²-10y+12,5-y²-y-0,25
8y = 10
y = 1,25


Gruß Filipiak

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page