Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Differentialgleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Sonstiges » Differentialgleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. November, 1999 - 20:10:   Beitrag drucken

Folgende Aufgaben muß ich lösen:

1). Finden sie alle Kurven, bei denen die Tangentenabschnitte zwischen den Koordinatenachsen durch die Berührungspunkte halbiert werden.

2). Wenn R der Ohmsche Widerstand eines Leiters, L sein Selbstinduktionskoeffizient und V die angelegte Spannung ist, dann gilt für die Stromstärke I die Gleichung (L*(dI/dt))+RI=V. Berechnen Sie die Stromstärke t Sekunden nach dem Einschalten, wenn V konstant und I(0) die Stromstärke für t=0 ist.

3). Lösen sie die Differentialgleichung y'-y=(x/(3*y^2)). (Substitution z=y^3)

Kann mir jemand helfen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rene
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. November, 1999 - 23:02:   Beitrag drucken

Hi, erklär mal die Aufgabenstellung näher:
Was sind "die Tangentenabschnitte zwischen den Koordinatenachsen"?
Rene

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page